Was geht ?! sagt Danke!!!!

with Keine Kommentare

Unser Kinder- und Familienfest war ein voller Erfolg. Ohne die Unterstützung vieler Initiativen, Künstler, Vereine und vielen mehr wäre dieser unvergessliche Tag zu unserem Jubiläum nicht möglich gewesen. Darum danken wir ganz herzlich der Jugendtreff Schwarzenbach Kindergruppe, der Eltern Kind-Gruppe, den Minis und der Ropeskipping Gruppe des Turn und Gymnastikvereins Primstal e.V., den Minis der Karnevalsgesellschaft Nonnweiler, der Tanzgruppe Primstal und der HIP Hop Tanzgruppe FGTS Primstal. Auch unseren Freunden Dede und Martin Matthias sowie David Steines und seinem Musical Projekt vielen vielen Dank! Danke auch an das Gemeindejugendorchester und Gemeindereferentin Frau Henschel. Auch der Gemeinde Nonnweiler und der AWO Nonnweiler sowie dem AWO Landesjugendwerk und der Sparkasse St. Wendel sei herzlich gedankt. Das größte Dankeschön aber an Ortsvorsteher Günther Barth und die Bouelfreunde Nonnweiler für die tatkräftige Unterstützung! Last but not least natürlich auch Dank an die zahlreichen ehrenamtlichen Helfer und die vielen vielen Besucher. Es ist einfach schön zu sehen was rauskommt wenn so viele an einem gemeinsamen Ziel arbeiten- klasse! Falls wir hier jemand versehentlich vergessen haben sollten bitten wir um Entschuldigung und sagen ebenfalls DANKE!!! Wir sehen uns! Auf die nächsten 25 Jahre!